Отзывы

Здесь вы можете написать свои замечания к сервису, задать вопрос или оставить пожелание. Пожалуйста, указывайте адрес доставки и дату заказа, а так же адрес электронной почты или телефон для обратной связи(отображаться не будет) Мы внимательно прочитаем каждый отзыв. Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше.

  1. Сегодня первый раз заказали с коллегами по работе суши, они не большие, вкусненькие, но! Мы были удивлены, что банки под соус платные, стоимость 5 руб, причем они очень неудобные и маленькие.
    Доставка работает быстро, в целом нормальное обслуживание .

    татьяна
    2020-09-24, 11:42
  2. Однозначно 5 звезд! Курьер доставил во время. Все было очень вкусно и горячее. Пользовались Вашими сушами впервые и остались довольны. Теперь только к Вам!

    Елена
    2020-09-18, 13:23
  3. Являюсь постоянным клиентом,очень люблю ваши суши
    У поваров руки откуда нужно 👍👍👍

    Дарья Бабичева
    2020-09-15, 19:56
  4. Заказывала первый раз и не пожалела, очень вкусные роллы, свежие, остались довольны качеством, приятные скидки. Товарный чек- 97160

    Мария
    2020-09-04, 13:04
  5. Ролы на 5+ всем советую

    Рустам
    2020-09-03, 18:56
  6. Теперь заказываю только у вас. Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы. Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Курьеры вежливые, приветливые. Цены адекватные.№94436

    Сандрыкин Дмитрий
    2020-08-29, 12:36
  7. Быстро и удобно спасибо за суши буду предлагать своим друзьям вашу компанию 96316

    Сергеева Эльвира
    2020-08-29, 09:41
  8. За последнее время это самые вкусные суши которые я заказывала. Свежие, темпура -теплые (что вообще редкость) ребенок сказал божественные, я полностью согласна! Привезли раньше чем обещали, курьер в масочке все как положено. цена-качество 💣 оставайтесь пожалуйста свой же 🤗

    Маргарита
    2020-08-25, 22:38
  9. товарный чек № 95427 , всегда вкусные , приятная цена на сеты , быстрая доставка

    софья игоревна миронова
    2020-08-24, 20:04
  10. Роллы всегда свежие. Заказываем не первый раз. Очень нравятся. Доставка быстрая и всегда вовремя. Будем ещё заказывать.
    Товарный чек №94909

    Фурсова Анжелика
    2020-08-23, 12:35
  11. Заказывали первый раз в этой компании и не пожалели. Роллы все вкусные свежие, прям порадовали. Доставили все быстро. Заказывали 2 сета, товарный чек №96079. Рекомендую эту фирму. Будем заказывать теперь только у вас!

    Светлана Анатольевна
    2020-08-22, 14:09
  12. Это лучшие суши в кемерово! Всегда свежие и самые вкусные! Всем советую!

    Дмитрий Масалов
    2020-08-20, 18:03
  13. Суши очень вкусные и свежие! Цена ниже чем у конкурентов! Буду советовать знакомым, очень хорошая продукция!

    Фёдоров Вадентин
    2020-08-15, 16:34
  14. Enjoy суши, для меня и моей компании самые лучщие и любимые. Всегда свежие и вкусные. Доставка всегда вовремя. Бывали ситуации, что приходилось переносить время доставки и ни каких проблем. Отличный выбор сетов и естественно доступные, приятные цены. Заказываю уже много лет только здесь. В последнее время стали появляться новые сеты, это тоже порадовало. Надеюсь Enjoy будет процветать и радовать нас ещё долгие годы

    Михаил Гаврилов
    2020-08-13, 15:53
  15. Спасибо все быстро пришло и очень вкусные суши ,все продукты свежие и прожарено,всегда буду заказывать здесь суши👍95164

    Шпагина Ирина Петрова
    2020-08-12, 17:35
  16. Заказывали первый раз сет СнежокXXL по доставке уложились в то время которое было намечено,роллы вкусные сытные,все аккуратно приготовленно,нарезанно.а цены тут лучше чем где либо!моя оценка 5.
    √93859

    Еленка Тиан
    2020-07-26, 23:38
  17. Заказ доставлен вовремя, продукция свежая. Цена соответствует качеству.
    92184

    Екатерина чечулина
    2020-07-09, 12:29
  18. Я ЛЮБЛЮ СУШИ. Есть много сайтов где их можно заказать в г. Кемерово. Остановилась на enjoy - хорошо подобраны сеты, цена ОТЛИЧНАЯ и качество хорошее на твердую 4, и для себя и для большой компании просто вариант. Много раз заказывала привозили в течение 2 часов, было несколько раз что около часа.Однажды решила сама приготовить суши дома, прочла много информации в интернете что и из чего, купила всего всего и много много, целый день этим делом занималась, в итоге получилось конечно же, но не то пальто, больше я этим делом не занималась. Сейчас если захотелось суши, то сразу звоню enjoy, вкусно,не дорого, много и красиво))) Спасибо коллективу и курьерам Enjoy!!!

    Алёна
    2020-06-28, 18:50
  19. Готовят нормально, мне нравится. Но... В установленное время по доставке, почти всегда не укладываются... За границей с такой доставкой я бы за заказ не платил.

    Высевко Артем
    2020-04-03, 21:04

Добавление отзыва

Имя и фамилия
Контактный телефон
Адрес электронной почты — отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения5 + 3=

Ваш заказ