Добавки

 • Имбирь
  15 Р.

  Имбирь

  20 гр

  0
 • Васаби
  15 Р.

  Васаби

  10 гр

  0
 • Соевый соус
  35 Р.

  Соевый соус

  100 гр

  0
 • Палочки
  5 Р.

  Палочки

  0
X

Ваш заказ